當前位置: 首頁 > 旅院新聞 > 系部動態

【“不忘初心、牢記使命”】旅行社管理系教工黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育会合學習會

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-11-15   人气:

爲深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育事情,凭据學院黨委主題教育事情摆设,11月13日,旅行社管理系教工黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育会合學習會。會議由旅行社管理系黨總支書記何立萍主持,全體教工黨員參加。

會上,全體黨員会合觀看並學習了《榜樣4》專題節目的內容並參觀70周年成绩展網上展館。全體黨員結合學習內容、自身情況進行學習心得交换。何立萍在總結發言中体现,觀看《榜樣4》給我們提供了可以直接學習的標杆,既讓我們受榜樣的激勵,努力向他們看齊,借鑒他們的做法,傳承和發揚優秀共産黨員的精神品質和崇高情操。在平凡的崗位上,堅持全心全意爲人民服務的理念,不忘初心,繼續前進。

最後,全體黨員深入學習領會省委書記車俊在浙江農林大學調研指導主題教育和主持召開高校主題教育座談會的重要講話精神,努力踐行主題教育。

(供稿 颜育众  编辑 严慧芬)


關閉】 【打印