當前位置: 首頁 > 旅院新聞 > 系部動態

【“不忘初心、牢記使命”】千島湖校區黨總支開展系列學習活動

来源:千岛湖校区管委会(千島湖國際酒店管理學院)   作者:千岛湖校区管委会(千島湖國際酒店管理學院)   时间:2019-11-15   人气:

爲深入學習會議精神,紮實開展主題教育,千島湖校區黨總支組織全體黨員開展系列學習。在召開全體黨員學習會,会合學習黨的十九屆四中全會精神,傳達了學院主題教育領導小組第五次事情會議暨黨委擴大會議專題學習會的精神,一同學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》和《關于<中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定>的說明》的基礎上,11月14日,全體黨員集體學習了省委車俊書記在浙江農林大學調研指導主題教育和主持召開高校主題教育座談會上的重要講話精神。車俊書記的講話,既是學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神的一次生動實踐,也是對下一階段我省高校主題教育的努力推动,爲推動全省高校主題教育繼續走深走實、繼續全面全程高質量指出了明確偏向。

黨員們就《榜樣4》進行了觀看的心得體會交换。張富清、李連成等人的先進事迹,展現了一代共産黨人不忘初心的執著堅守。大家紛紛体现,要向榜樣學習,傳承和發揚優秀共産黨員的精神品質和崇高情操,立足自身崗位,做好教書育人事情。

王慶華對下一步的學習宣傳貫徹事情進行了摆设,並對全體黨員提出三點要求:一是全面貫徹落實全會對教育事情的新摆设和新要求;二是結合正在開展的主題教育,掀起學習熱潮,營造良好思想輿論氛圍。他希望全體黨員要三是切實增強政治自覺性和曆史使命感,聽黨話,跟黨走,縱風雲激蕩然初心不改,任世事浮沈而育人不辍。會後,黨員們參觀了慶祝新中國创建70周年大型成绩展網上展館。


(供稿 朱晓彤  编辑 严慧芬)



關閉】 【打印