當前位置: 首頁 > 旅院新聞 > 系部動態

酒店管理系走訪企業看望實習生

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2019-11-11   人气:

11月9日,酒店管理系主任盧靜怡、辦公室主任侯寶鎖、專業教師張向東、胡磊一行四人前往廣州,看望我系在廣實習學生,並與實習酒店相關負責人進行了座談交换。

座談中,酒店負責人体现,同學們理論知識紮實,綜合素質好,有清晰的定位和職業規劃,遵守紀律,刻苦耐勞,踏實肯幹,能夠保質保量完成各項任務,能夠在衆多實習生中脫穎而出,成爲部門骨幹,與學校的精心培養密不可分。

盧靜怡主任對實習單位給予的大力大举支持與高度評價体现感謝,並就實習生培養、管理方法等問題進行了深入交談。座談會後,盧靜怡一行看望在事情崗位上的實習生,親切詢問學生實習過程中的心得體會。她体现,酒店管理系非常關心在外實習生的生活與事情,叮囑同學們要嚴格遵守酒店規章制度,主動與指導教師、部門主管領導交换,在事情中多問多想,爲今後步入職場打下堅實基礎。

此次走訪探望體現了酒店管理系對學生頂崗實習事情的高度重視和對實習學生的關心與厚望,不僅深入了解學生的頂崗實習情況,加強了與實習單位的交换與相助,同時也爲進一步完善提升專業人才培養方案積累了寶貴經驗。

(供稿 侯宝锁  编辑 严慧芬)



關閉】 【打印