當前位置: 首頁 > 旅院新聞 > 系部動態

酒店管理系2019級咖啡偏向創業班開班

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2019-11-11   人气:

11月8日,酒店管理系2019级咖啡班开班仪式在半朵悠莲杭大店举行。酒店管理系副主任张晶,杭州办多数朵悠莲咖啡开办人胡兵等校企领导出席, 2019级咖啡班全体同学参加。

開班儀式上,張晶副主任介紹了咖啡創業班專業建設情況,並就半朵悠蓮和系部的實習相助情況做了詳細解讀。她對咖啡班同學們提出了兩點建議:一是學會融入行業,利用在校時間努力學習技能,將咖啡融入到生活中,潛移默化接受它,愛上它;二是不斷提升自身綜合素養,爲今後步入社會做好富裕准備。

半朵悠蓮負責人胡兵結合自身經曆,分享了半朵悠蓮的創辦故事,阐发了行業發展前景。期間,2018級咖啡班同學現場展示了咖啡萃取和拉花技能。

(供稿 杨晶晶  编辑 严慧芬)


關閉】 【打印